• //
        企業要聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 企業要聞 >> 正文
        非洲發展銀行到中建五局科特迪瓦阿比讓四橋項目開展旱季前安環檢查
        作者:宋福栓 文章來源:土木公司 點擊數: 更新時間:2019-11-25 8:42:16

        非洲發展銀行代表到科特迪瓦阿比讓四橋項目開展旱季前安環檢查

        檢查組查看醫務室

        檢察組查看試驗設備

        科特四橋鋼棧橋航拍圖

         

        11月20日,非洲發展銀行代表一行對土木公司科特迪瓦阿比讓四橋項目安環工作開展全面檢查,業主、監理及項目有關領導參與。

        非洲發展銀行代表查看項目營地、鋼筋加工棚、攪拌站等場站建設的各項安環配置,對食品衛生、生命財産、環境保護等方面進行重點排查;隨後對鋼棧橋、樁基施工等現場作業面和設備車輛的安全環護、安全宣傳、安全培訓、過程管控等環節進行了逐一排查,通過現場實地查看、資料檢查、問詢等方式,詳細了解項目安全環保管理狀況。

        “C’est  Bien!”非洲發展銀行代表一行對生活區和現場各類中法語版管理制度上牆表示肯定,對項目部持續推進和改善的安保環保工作表示贊揚。強調:大旱季已至,在後續的施工過程中要做好施工現場防暑工作,預防高溫帶來的安全隱患。(宋福栓)

         掃一掃微信公衆號
        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33