//
企業要聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 企業要聞 >> 正文
中建隧道收到深圳兩單位發來的感謝信
作者:楊博川 文章來源:中建隧道 點擊數: 更新時間:2018-9-26 18:37:32

 

近日,中建隧道深圳地鐵13號線三工區留仙洞站收到兩份特殊的節日禮物,它們分別是來自深圳市稅務集團及深圳市計量質量檢測研究院的感謝信,信中對項目部在台風“山竹”搶險救災方面做出的貢獻表示感謝。

9月16日下午,受台風“山竹”局部特大暴雨影響,深圳市留仙大道長嶺陂地鐵站處排水系統受損,路面積水嚴重,導致交通中斷,擁堵嚴重。9月17日上午,深圳市計量質量檢測研究院西麗基地內受“山竹”影響綠植損毀嚴重,造成了地面交通堵塞以及高空墜物威脅。項目部了解兩處險情後,立即勘察現場並組織人員進場救災,積極投入人力物力,高質高效完成了兩處搶險工作。

此次救災活動獲得了水務集團及研究院的高度認可,他們表示,留仙洞項目部是一個有魄力、有擔當,人民群衆值得信賴的團隊,展示出了中建五局的央企擔當,彰顯出了大災面前央企沖鋒在前的風采,並對項目部表示衷心的感謝並致以崇高的敬意。

項目生産經理何宇表示,下階段項目部將繼續秉持五局服務社會福利員工的企業宗旨認真履行央企的社會責任,積極推動和諧建設,追求項目實施與所在社區社會環境的和諧,企業與社會的和諧,樹立負責任的企業形象。(文/中建隧道盾構分公司深圳地鐵13號線:楊博川)

 掃一掃微信公衆號