//
企業要聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 企業要聞 >> 正文
中建五局積極助力上海市合作交流團工委“青春聚力量 圓夢在行動”扶貧公益活動
作者:袁磊 文章來源:華東公司 點擊數: 更新時間:2018-8-10 14:50:49

 中建五局助力上海市合作交流團工委“青春聚力量 圓夢在行動”扶貧公益活動

 

89日下午,由上海市合作交流團工委、市慈善基金會、上海青年志願者協會主辦的“青春聚力量 圓夢在行動”扶貧公益活動啓動儀式成功舉行。中建五局華東公司捐款六萬元用來支持這次公益活動。

上海市合作交流工作黨委副書記潘曉崗,上海市共青團市委副書記邬斌,上海市慈善基金會副理事長兼秘書長張華,上海市慈善基金會理事、傳播與衆籌總監吳秋珍等領導出席本次活動。中建五局華東公司黨委副書記、紀委書記、工會主席易建軍作爲愛心企業代表受邀參加。

活動儀式上,邬斌發表致辭。隨後,潘曉崗、邬斌、張華、吳秋珍共同上台啓動“青春聚力量圓夢在行動”公益扶貧活動。圓夢行動自推動以來,社會各界人士反響熱烈。易建軍表示:中建五局華東公司作爲共和國的長子,始終堅持聽黨話、跟黨走,爲打好脫貧攻堅戰貢獻自己的力量;作爲央企,始終信守“服務社會、福利員工”的企業宗旨,爲愛築夢,爲愛圓夢。啓動儀式上,張華爲中建五局華東公司頒發捐贈證書。

圓夢行動也離不開在幕後默默付出的志願者們,中建五局華東公司超英志願服務隊積極加入到“合作交流系統助力脫貧攻堅志願者服務總隊”中,並將在後續心願落地的活動中提供志願服務。啓動儀式上,潘曉崗爲“合作交流系統助力脫貧攻堅志願者服務總隊”授旗。

據悉,本次圓夢行動通過線下的“微心願征集單”,目前已經征集了“微心願”千余條,社會愛心人士可以在由上海市慈善基金會在民政部統一或者指定的慈善信息平台和以上海市慈善基金名義開通的微信小程序“微心願”對這些心願進行認領,助力圓夢。之後,合作交流系統助力脫貧攻堅志願者將擔任“圓夢使者”,結對幫助心願實現。(袁磊)

 

張華爲華東公司頒發捐贈證書

 

“超英志願服務隊”合影

 掃一掃微信公衆號