//
媒體報道 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 媒體報道 >> 正文
新華社等多家媒體聚焦中建隧道全國職工主題閱讀活動
作者:常素傑 文章來源:中建隧道 點擊數: 更新時間:2019-10-28 17:51:32

  

新華社、人民網、重慶日報、騰訊新聞網等媒體聚焦報道

 

鼓勵廣大職工閱讀經典好書,爭當時代工匠,10月25日,“與共和國同行”全國職工主題閱讀活動走進中建隧道二橫線項目,活動獲得新華社客戶端、人民網、重慶日報客戶端、騰訊網等媒體聚焦報道。

主題閱讀活動通過線上線下相結合的方式,帶動各級工會職工書屋廣泛開展誦讀、征文、演講、講座、沙龍、文化創作、知識競賽等形式多樣、內容豐富的閱讀學習活動,讓閱讀成爲全民風尚。

本次活動以訪談、誦讀、小品、演唱等形式,分享了廣大職工、工友們對閱讀的感悟。活動過程中,全國工會職工書屋還向現場職工工友贈送了圖書、電子職工書屋閱讀卡,推薦了經典好書,並慰問了一線建設者,爲他們送上棉被等慰問物資。

此外,中建隧道各級工會設置“信和夜校”、“職工書屋”、“職工之家”、“超英愛心疏導室”等,關注工友工作,關愛員工成長。(常素傑)

 掃一掃微信公衆號
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33